第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年12月7日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
省重点工作督查组 到市环保局调研督导

本报讯(记者 郑晨子)12月6日,以省供销社理事会副主任赵增华为组长的省委第六督查组一行到市环保局就大气污染治理工作进行调研督导并召开督查会。市委副书记、组织部长李龙出席会议并陪同实地督查。

会上,督查组听取了市环保局大气污染治理工作情况汇报,详细了解我市大气污染治理工作的具体措施,并就“气代煤”“电代煤”等相关情况进行现场交流。

督查组充分肯定了我市大气污染治理工作取得的成绩。赵增华指出,廊坊市委、市政府对大气污染治理工作高度重视,相关部门密切配合,大气污染治理取得了较好效果。希望廊坊市委、市政府继续把大气污染治理工作摆在重要位置,坚持主要领导亲自督导,亲自调度。要创新治理方法,坚持科学治霾;要严格执法,运用法律手段推动大气污染防治;要防治结合,加大宣传,促进多方参与,形成合力,不断提高大气污染治理水平,推动大气质量持续改善。

会后,督查组一行现场查看了廊坊市空气质量智能管控平台和廊坊市环境空气质量(乡镇站)实时自动发布系统建设运行情况。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
省重点工作督查组 到市环保局调研督导
市委在重点工作大督查中 充分发挥主体责任作用
准确把握新时代全面深化改革新部署新要求 以改革创新实干精神推动各项工作落到实处
文安县:生态促转型 整治焕新生
唱响“不忘初心跟党走”主旋律
我市中小企业借“云”而起