第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
深圳市企业家考察团一行来廊考察
冯韶慧会见
刘元琨

本报讯(记者 刘元琨)1月12日,深圳市企业家考察团一行来廊,就高新技术企业发展和投资情况进行考察。市委书记冯韶慧会见考察团一行。市委副书记、副市长胡晓军,市委常委、廊坊开发区工委书记王金忠,市委常委、秘书长、政法委书记张金波会见考察团或参加座谈会。

冯韶慧对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,近年来,廊坊高新技术产业体系逐步完善,“大智移云”发展态势良好,电子商务、高端制造业发展势头强劲,成为河北省最活跃、质量效益最好的地区之一,展示了良好的发展前景。我们将以开放的思维,不断营造重商、安商、亲商的投资氛围,希望今后双方加强沟通交流,我们将为企业在廊发展创造最优的投资环境。

胡晓军表示,廊坊区位优势显著,营商环境优越,具有良好的开放性与包容性,吸引了众多企业前来投资。真诚地欢迎各位企业家多到廊坊走走看看,在双方互动交流中发现合作机遇。

当天,考察团一行先后来到廊坊开发区华为技术服务有限公司、润泽科技有限公司、新奥能源研究院进行考察。参观中,考察团一行对廊坊开发区高新技术企业表现出了浓厚兴趣,并与相关负责人展开了热烈互动交流。座谈会上,深圳市企业家就未来拓展市场和投资事宜与廊坊开发区进行了深入探讨交流。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
深圳市企业家考察团一行来廊考察
中共中央政治局召开会议讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
用习近平新时代中国特色社会主义思想指导谋划发展 以时不我待只争朝夕的精神开创廊坊改革发展新局面
图片新闻
我市对“煤替代”工程安全工作 进行再调度再部署
省考核组考核我市依法行政工作
以更高的标准和过硬的作风 科学谋划狠抓落实重点工作