第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市对“煤替代”工程安全工作 进行再调度再部署
郑晨子

本报讯(记者 郑晨子)1月12日,全市“煤替代”工程安全专题调度会召开,对我市“煤替代”工程安全工作进行再调度再部署。市长陈平出席会议并讲话。省委第六督查组副组长石瑞发列席会议。副市长王凯军主持会议。

会上学习了省委省政府主要领导在《省发改委关于1月4日国务院专题会议精神及我省贯彻落实意见的报告》上的批示精神,并对扎实做好我市居民取暖工作提出明确要求。

针对全市“煤替代”工程安全工作,陈平要求,各级各有关部门一定要站在战略和全局的高度,确保“煤替代”工程安全保障工作稳步开展,进一步增强责任感,加强安全监管,坚持质量为先、安全为本,时刻紧绷安全这根弦;要建立健全安全网格化管理,加大安全隐患排查整治,抓住时机,防小防微,第一时间消除安全隐患;要持续保持高度安全警惕,做到干字为本,防字为先,提高使用者的安全意识,保障人民群众安全温暖过冬;要强化协管员、安全员考核机制,杜绝发生安全事故。

(下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
深圳市企业家考察团一行来廊考察
中共中央政治局召开会议讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
用习近平新时代中国特色社会主义思想指导谋划发展 以时不我待只争朝夕的精神开创廊坊改革发展新局面
图片新闻
我市对“煤替代”工程安全工作 进行再调度再部署
省考核组考核我市依法行政工作
以更高的标准和过硬的作风 科学谋划狠抓落实重点工作