第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省考核组考核我市依法行政工作
郭伟

本报讯(记者 郭伟)1月11日至12日,以省审计厅副厅长韩龙为组长的省依法行政考核组来廊,对我市2017年度依法行政工作进行实地考核。市长陈平参加相关活动,市委常委、常务副市长贾永清作工作汇报。

2017年,我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实中央和省关于依法行政的决策部署,切实把政府工作全面纳入法治轨道,特别是在深化改革、安全监管、生态环境保护、优化公共服务、化解矛盾、维护稳定等方面,依法行政相关工作发挥了坚强有力的法治保障。我市连续五年获得依法行政考核优秀单位,连续两届获得“中国法治政府奖”提名奖。

汇报会上,韩龙就此次考核工作的具体要求作了说明。他说,依法行政考核是贯彻落实党的十八届三中四中五中全会和党的十九大精神的重要举措,对全面落实依法治国方略、加快法治河北建设具有重要意义。各级政府工作人员特别是领导干部要牢固树立“四个意识”,认真学习贯彻党的十九大精神, (下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
深圳市企业家考察团一行来廊考察
中共中央政治局召开会议讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
用习近平新时代中国特色社会主义思想指导谋划发展 以时不我待只争朝夕的精神开创廊坊改革发展新局面
图片新闻
我市对“煤替代”工程安全工作 进行再调度再部署
省考核组考核我市依法行政工作
以更高的标准和过硬的作风 科学谋划狠抓落实重点工作