第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年3月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
共谋区域合作良策 共谱协同发展新篇
天津市静海区考察团来廊考察
蔺雪峰带队 冯韶慧出席座谈会并讲话

本报讯(记者 郭伟)3月13日,天津市静海区委书记蔺雪峰率天津市静海区考察团到我市,就贯彻落实京津冀协同发展战略、推进两地多领域深层次合作进行调研考察。市委书记冯韶慧出席考察活动,并主持召开座谈会,进行深入沟通交流。天津市静海区委常委、办公室主任、宣传部长杨广才,副区长涂强参加相关活动。

当天下午,蔺雪峰一行参观考察了大城红木文化产业园,详细了解园区规划建设、招商引资、产业发展等方面的新理念、新思路、新举措。大城县、静海区主要负责同志分别介绍了两地经济社会发展情况,并就促进双方共赢发展提出具体建议。

在随后召开的座谈会上,冯韶慧首先代表廊坊市委、市政府对天津市静海区考察团的到来表示欢迎。他说,廊坊始终坚持把推进京津冀协同发展作为重大政治任务和最大最现实的发展机遇,努力在服从服务中加快发展自己,全市经济社会实现平稳较快发展。廊坊与静海地缘相接、人缘相亲,地域一体、文化一脉,随着京津冀协同发展的深入推进,廊坊和静海之间开展更加密切合作已经成为大势所趋。作为连接静海和雄安新区的桥梁和纽带,廊坊将进一步强化政治担当,在生态保护、产业协同、体制机制创新、重点领域先行先试等方面与静海开展全方位对接,努力打造京津冀协同发展的区域合作典范。

蔺雪峰表示,廊坊区位交通便捷、产业优势明显、基础设施较好、发展空间广阔,在京津冀协同发展背景下承担着重要作用。希望双方能够依托各自比较优势和资源禀赋,借势雄安新区发展东风,在更宽领域、更深层次开展合作,以全面对接促协同发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
以强烈的政治担当全力保障空气环境质量
十三届全国人大一次会议举行第四次全体会议
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领 坚定不移贯彻党中央重大决策部署
天津市静海区考察团来廊考察
三河市利民便民推出新举措
“小鸟巢”修葺一新 迎接“幸福” 首个主场
高质量建设新时代经济强区美丽广阳