第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
胡晓军到安次区走访 包联重点项目和扶贫对象

本报讯(特约记者 庞博 通讯员 霍秀伟)5月15日,市委副书记、副市长胡晓军到安次区调研包联重点项目,入户走访扶贫对象。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚定不移贯彻以人民为中心的发展思想,提高思想认识、强化责任担当、坚守民本情怀,不断提升高质量发展水平。

在东沽港镇南泊村和桃园村,胡晓军深入帮扶对象宋玉清、解延苓家,与他们拉家常、聊近况,详细了解他们的生活情况,并送去了慰问品、慰问金和党委、政府的关怀。同时,胡晓军鼓励贫困户要坚定信心,以积极向上的心态面对目前的困难,通过自己的辛勤劳动脱贫致富。在查看帮扶工作记录、详细了解安次区帮扶政策后,胡晓军强调,要把坚决打赢精准脱贫攻坚战作为重要的政治任务,切实增强“四个意识”,集中力量,强化举措,严格按照既定目标,高质量完成脱贫攻坚任务。各级扶贫干部要全面落实扶贫帮困工作的各项要求,切实把工作抓紧、抓细、抓实,针对每个贫困户的特殊情况进行精准帮扶,按照相关政策,做到一户一策、一人一策。

随后,胡晓军深入康得复合材料有限公司碳纤维复合材料项目和河北汉诺实隐形眼镜有限公司抛弃式软性隐形眼镜项目实地调研,听取相关情况汇报,现场协调解决制约在建项目的主要问题和困难。胡晓军指出,在过去的工作中,安次区全力优化营商环境,为企业提供优质服务,取得了显著成效。下步工作中,相关单位和部门要进一步健全项目推进体制机制,完善配套设施,搭建良好平台,与企业加强沟通协调,共同解决项目建设过程中遇到的问题,有力推进项目建设,为区域发展注入动力。同时,要增强安全工作责任感和使命感,确保安全生产万无一失。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
韩正在河北雄安新区调研时强调 完善规划体系 创新体制机制 强化政策支撑 高标准高质量推进雄安新区规划建设
加强党中央对外事工作的集中统一领导 努力开创中国特色大国外交新局面
我市空气质量五年发生巨变
图片新闻
胡晓军到安次区走访 包联重点项目和扶贫对象
我市城建提速增色城市颜值
北斗产业化论坛在固安举行
种好安全生产和 信访稳定“责任田”