第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
产学研携手 共绘北斗应用蓝图
北斗产业化论坛在固安举行

本报讯(记者 刘元琨)5月15日,由北京空间科技信息研究所和商务部投资促进事务局联合主办的北斗产业化论坛在固安举行。来自产、学、研各界嘉宾就北斗产业化发展的新形势、新进展等发表主题演讲,为北斗产业化发展建言献计、描绘蓝图。

此次论坛旨在通过对北斗产业化的深入探讨,构建北斗产业化发展的信息对接平台,实现北斗技术更广泛应用和发展。国务院发展研究中心原副主任侯云春,原总参谋部通讯部副部长杨千里,中国工程院院士朱高峰、范本尧、周志成,商务部投资促进事务局副局长张玉中,北京空间科技信息研究所所长原民辉,以及我国航天科技、航天科工科研院所、企事业单位、高校、民营公司、产业园区、投融资机构负责人等200余人出席论坛。

论坛上,侯云春、杨千里分别作主题发言;北斗卫星导航系统副总设计师谢军、(下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
韩正在河北雄安新区调研时强调 完善规划体系 创新体制机制 强化政策支撑 高标准高质量推进雄安新区规划建设
加强党中央对外事工作的集中统一领导 努力开创中国特色大国外交新局面
我市空气质量五年发生巨变
图片新闻
胡晓军到安次区走访 包联重点项目和扶贫对象
我市城建提速增色城市颜值
北斗产业化论坛在固安举行
种好安全生产和 信访稳定“责任田”