第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
冯韶慧在市委党的建设工作领导小组会议上强调
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领 全面提升廊坊党建工作规范化制度化水平

本报讯(记者 刘磊)7月11日,市委书记、市委党的建设工作领导小组组长冯韶慧主持召开市委党的建设工作领导小组会议。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的政治建设为统领,全面提升全市党建工作科学化、制度化水平,努力把各级党组织建设得更加坚强有力。

市委副书记、组织部长、市委党的建设工作领导小组副组长李龙,市领导魏国东、贾永清、王曦、布泽文出席会议。

会议传达学习了省委党的建设工作领导小组会议精神,审议并原则通过《市委党建工作领导小组工作规则》,听取了市纪委、市委组织部、市委宣传部、市直工委、市教育局党组、市国资委党委党建重点工作进展情况汇报,就全面提升全市党建工作科学化制度化水平进行安排部署。

冯韶慧指出,党的十九大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,市委高度重视党的建设工作,牢牢把握新时代党的建设总要求,以提高党的建设质量为目标,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,着力加强领导班子和干部队伍建设,认真抓好省委巡视和市县巡察工作,全市党的建设取得了新进展、新成效。全市各级党组织要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党中央和省、市委决策部署,毫不动摇地坚持和加强党的领导,以党的政治建设为统领,把各级党组织建设得更加坚强有力,确保全市党建工作取得更大成效。

冯韶慧强调,要坚持把党的政治建设摆在首位,教育引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实肩负起河北首都政治“护城河”排头兵职责。要坚持强化思想理论武装,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持正确的选人用人导向,把“五个过硬”的要求贯彻到干部队伍建设的各项工作、各个环节,努力建设高素质专业化干部队伍。要坚持打造坚强战斗堡垒,扎实做好村(社区)“两委”换届工作,全面加强农村、城市基层、非公经济和社会组织、机关、高校、国企等各个领域党的建设,强化党员队伍教育管理,着力落实抓基层党建责任,进一步提升基层党组织建设质量。

冯韶慧强调,要持续深化正风肃纪和反腐败工作。严格落实中央八项规定和实施细则精神,深化“四风”和作风纪律专项整治,深入开展“一问责八清理”和基层“微腐败”专项整治,深入开展政治性警示教育,集中抓好省委巡视反馈意见整改落实工作,推动全市巡视巡察全覆盖,推进全面从严治党向纵深发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
深入学习贯彻习近平外交思想 努力推动 全市外事工作不断取得新进展新成效
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领 全面提升廊坊党建工作规范化制度化水平
深入学习贯彻习近平网络强国战略思想 奋力开创网络安全和信息化工作新局面
三河城市公交实现 手机支付宝扫码乘车
固安:科技创新促发展
查找问题 突出重点 狠抓落实 高质量打好扶贫脱贫攻坚战
培养担当民族复兴大任的时代新人
我市顺利实现财政收入“双过半”目标