第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李龙在全市扶贫脱贫工作调度会议上强调
查找问题 突出重点 狠抓落实 高质量打好扶贫脱贫攻坚战

本报讯(记者 裴月琪)7月11日下午,全市扶贫脱贫工作调度会议召开,查找我市扶贫领域存在的突出问题,对当前重点工作进行再安排再部署。市委副书记、组织部长李龙出席会议并讲话。

李龙强调,要高度重视扶贫脱贫问题整改落实工作,把脱贫攻坚当作重中之重的工作来抓,主动查找问题、突出重点工作,高质量打好扶贫脱贫攻坚战。李龙指出,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发思想,切实提高政治站位,高度重视扶贫脱贫工作,按照党中央和省委、省政府的各项决策部署狠抓工作落实,坚持问题导向,查找自身问题,突出工作重点,全力打好扶贫脱贫攻坚战。

李龙强调,要认真做好当前扶贫脱贫各项重点工作,推动扶贫脱贫问题整改落实。要深入了解扶贫脱贫政策,按照全市扶贫脱贫基层基础工作规范提升专项行动有关要求,有条不紊开展相关工作,对发现的问题要及时作出整改,保时保质完成任务。要抓实抓牢关键环节,紧紧围绕产业就业扶贫、危房改造等重点工作,全面开展脱贫“回头看”,保证各项帮扶措施落地见效,做到精准扶贫,实现应保尽保。要强化组织保障和督导力度,加强各部门之间的协同配合,夯实扶贫脱贫工作专班基础,举办脱贫攻坚“擂台赛”,在全市形成“比学赶超”的浓厚氛围,确保我市脱贫攻坚任务高质量完成。

副市长张秉舜主持会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
深入学习贯彻习近平外交思想 努力推动 全市外事工作不断取得新进展新成效
坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领 全面提升廊坊党建工作规范化制度化水平
深入学习贯彻习近平网络强国战略思想 奋力开创网络安全和信息化工作新局面
三河城市公交实现 手机支付宝扫码乘车
固安:科技创新促发展
查找问题 突出重点 狠抓落实 高质量打好扶贫脱贫攻坚战
培养担当民族复兴大任的时代新人
我市顺利实现财政收入“双过半”目标