廊坊日报社数字报刊平台
  第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月10日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
廊坊开发区 十条举措力促企业高质量发展

本报讯(特约记者 王卫国)8月1日,廊坊开发区召开高质量发展暨“双创双服”活动推进大会。会上,该区出台《促进企业高质量发展十条措施》,对符合开发区产业定位、追求高质量发展的企业进行奖励和扶持,最高奖励500万元。

“开发区是经济发展的主战场,企业是主阵地。开发区当前和未来高质量发展离不开企业的积极贡献。”市委常委、廊坊开发区党工委书记王金忠说,出台《促进企业高质量发展十条措施》,旨在用“真金白银”支持企业坚定不移走高质量发展道路,以更大决心、更强力度、更实举措推动开发区更多企业实现从“体量优势”到“质量优势”的转变,推动廊坊开发区企业科技创新、资本运作、绿色生产、经营管理等高质量发展能力整体处于全市、全省乃至全国前列。

《促进企业高质量发展十条措施》主要包括:对新引进或区内新晋的独角兽企业,最高奖励500万元;对新认定的国家级研发机构和省级研发机构、新认定的省级工业设计示范企业、首次认定的高新技术企业分别给予50万元至200万元的奖励等。

(下转第二版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
廊坊开发区 十条举措力促企业高质量发展
原创民族舞剧《恰同学少年》上演
我市政府综合财务报告编制顺利开展
加强政治建设 坚定政治方向 推动全市高质量发展迈出坚定步伐
我市召开商场超市集贸市场 文明创建工作推进会
鲜桃映红致富路
强化责任 深挖细查 从重从快 把扫黑除恶专项斗争抓紧抓好抓出成效