廊坊日报社数字报刊平台
  第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年8月10日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开商场超市集贸市场 文明创建工作推进会

本报讯(记者 刘艳芳 王满凤)8月9日,我市召开商场超市集贸市场文明创建工作推进会,进一步聚焦商场超市、集贸市场文明创建工作存在的突出问题,督促各商场超市、集贸市场全面提升综合管理和服务水平,为我市争创全国文明城市打下坚实基础。

会上宣读了《关于组织市区商场超市和集贸市场开展文明创建工作的推进方案》(以下简称方案),逐一通报了各商场超市、集贸市场在文明创建方面存在的问题,京客隆五大街店、泰禾丰菜市场分别代表商场超市、集贸市场发言。

会议指出,商场超市、集贸市场是文明城市创建的重点点位,各商场超市、集贸市场的负责同志要进一步强化认识,切实将思想统一到市委、市政府要求上来,集中时间、集中精力,狠抓整改提升,迅速补齐短板。

会议要求,各商场超市、集贸市场要按照《方案》提出的标准和要求,精准、细致地抓好公益广告宣传、志愿服务站建设、环境卫生整治、市场规范管理、文明诚信经营等具体工作,同时要在与自身文化相融合、与自身环境相协调上下功夫,形成独具特色的创建品牌。各单位要牢固树立“一盘棋”理念,履职尽责、密切配合、通力合作,推动各商场超市、集贸市场深入查摆问题,切实抓好整改,全面提升创建水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
廊坊开发区 十条举措力促企业高质量发展
原创民族舞剧《恰同学少年》上演
我市政府综合财务报告编制顺利开展
加强政治建设 坚定政治方向 推动全市高质量发展迈出坚定步伐
我市召开商场超市集贸市场 文明创建工作推进会
鲜桃映红致富路
强化责任 深挖细查 从重从快 把扫黑除恶专项斗争抓紧抓好抓出成效