第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年9月14日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
山西省副省长贺天才一行 来廊调研大气污染防治工作

本报讯(记者 杨雅淇)9月13日,山西省副省长贺天才率山西省政府考察团来廊就大气污染防治工作进行调研。省环保厅副厅长殷广平、副市长王凯军陪同调研。

贺天才一行先后到霸州市胜芳镇前进钢铁公司和广阳区北旺乡潘庄村,考察我市钢铁去产能情况和“气代煤”情况,并到廊坊开发区大气污染防治指挥中心进行了实地参观。随后召开座谈会,听取了我市大气污染防治工作和钢铁去产能情况介绍,同时就产业结构调整及散煤治理情况进行交流。

王凯军表示,近年来,廊坊市委、市政府树牢“四个意识”,主动应对特殊区位特殊生态环境要求,以政治之责、为政之要,狠抓大气污染防治,坚持问题导向,突出目标引领,高标准打响大气污染攻坚战,推动了廊坊空气质量持续改善,人民幸福感显著增强。

贺天才表示,廊坊市在大气污染防治方面,创造了很多好经验、好思路、好做法,值得学习和借鉴。此次考察所见所闻启发很大,收获很多,将把好的经验做法带回去,运用到山西省环境污染治理中,推动山西环境持续好转。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
山西省副省长贺天才一行 来廊调研大气污染防治工作
我市拟为文明行为立法 开展调查问卷活动
我市让市场主体尽享 “放管服”和“三不分”整改成果
中秋月饼DIY 情暖传爱心
坚持问题导向 强化追责问责 以责任压实倒逼整改落地落实
全市教育系统专题学习全国教育大会精神
惠民实事 一件接着一件办