第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年9月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市教育系统专题学习全国教育大会精神

本报讯(记者 赵然 通讯员 陈旭浩)9月13日,市教育局通过电视电话会议的形式,召开全市教育系统会议,要求全市教育系统深刻学习领会习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。各县(市、区)教育局主要负责同志、主管领导及相关科室负责人,市直属学校(幼儿园)校长、主管副校长等60人参加会议。会上,市教育局党组书记、局长薛树林对讲话精神进行了宣讲。

会议指出,习近平总书记的重要讲话以加快教育现代化,建设教育强国,努力办好人民满意的教育为目标,立意高远、内容丰富、思想深邃,为新时代教育事业发展指明了方向、提供了根本遵循。

会议要求,全市教育系统要认真学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握教育事业发展面临的新形势新任务,优先发展教育事业,努力培养社会主义建设者和接班人。要原原本本地学,各级教育主管部门、各级各类学校要将学习讲话精神进行部署,原文学习传达讲话精神,逐句逐字,深刻领会精神内涵;要形式多样学,利用在全市举办师德巡回报告会的契机,在校园开设橱窗等形式进行专题学习宣传,使讲话精神落地生根;要联系实际学,结合我市教育实际,在市委、市政府领导下,加快补齐短板,破解制约我市教育发展优质资源不足、教师短缺、大班额问题突出等难题,努力办好让人民满意的教育。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
山西省副省长贺天才一行 来廊调研大气污染防治工作
我市拟为文明行为立法 开展调查问卷活动
我市让市场主体尽享 “放管服”和“三不分”整改成果
中秋月饼DIY 情暖传爱心
坚持问题导向 强化追责问责 以责任压实倒逼整改落地落实
全市教育系统专题学习全国教育大会精神
惠民实事 一件接着一件办