第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开“新三板” 挂牌企业座谈会

本报讯(记者 张欢 通讯员 李纯亮 孟欣)近日,市政府金融办组织召开“新三板”挂牌企业座谈会,交流资本市场发展经验,力促实现跨越发展。

据统计,2015-2017年,我市25家“新三板”企业累计纳税额32971万元,通过资本市场定向增发实现直接融资38162万元。今年以来,廊坊星驿智慧物流股份有限公司、廊坊天鹏牧业股份有限公司先后于“新三板”顺利挂牌上市,我市“新三板”企业队伍不断发展壮大。

下一步,市政府金融办将围绕“新三板”挂牌企业关心的热点问题,邀请有关专家开展针对性培训会,组织走进上市公司学习交流活动,开展线上线下常态化金融政策解读传达;会同有关部门和县(市、区),针对现阶段企业提出的融资贵、人才引进难及域内外并购重组资源对接难等问题,召开专题会议研究部署对接,力争为我市上市企业提供更加全面的金融服务,推动“新三板”挂牌企业向国内外主板、中小板和创业板迈进。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
市政协召开七届第十五次党组会议
把既定目标落实到发展实践和项目建设上 为经济高质量发展提供有力支撑
我市顺应群众期盼办好惠民实事
我市召开“新三板” 挂牌企业座谈会
爱我中华 强我国防
奚献军到市文广新系统单位调研
《廊坊市中心城区城市雕塑总体规划(2018-2030年)》初步成果编制完成