第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
爱我中华 强我国防
图为“爱我中华 强我国防”大学生主题演讲比赛现场。 本报记者 金志超 摄

本报讯(记者 马越)“我愿用自己的青春韶华筑坚固国防!”10月10日上午,我市举办以“传承红色基因,汇聚强军力量”为主题的第二届“爱我中华 强我国防”大学生主题演讲比赛。该活动从6月份开展以来,我市各高校高度重视,广泛动员在校大学生全面参与。

该活动由市委宣传部、市教育局、共青团廊坊市委、廊坊军分区动员处、廊坊军分区政治工作处、廊坊市国防教育办公室主办,旨在通过演讲比赛活动这样一个形式,营造崇尚英雄、爱国拥军、情系国防的良好社会氛围,使广大学生做到爱国、爱党、爱军。同时,以此为契机推动全市国防教育工作深入开展,不断增强全民国防观念和依法履行国防义务的意识,以强烈的事业心责任感,立足本职,服务大局,为廊坊各项事业发展作出积极贡献。

此次比赛共有12名(组)大学生上台演讲。选手们的演讲慷慨激昂、激动人心,不时引发全场观众的阵阵掌声。经过激烈比拼,来自防灾科技学院的路可音、张军强分别荣获一等奖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
市政协召开七届第十五次党组会议
把既定目标落实到发展实践和项目建设上 为经济高质量发展提供有力支撑
我市顺应群众期盼办好惠民实事
我市召开“新三板” 挂牌企业座谈会
爱我中华 强我国防
奚献军到市文广新系统单位调研
《廊坊市中心城区城市雕塑总体规划(2018-2030年)》初步成果编制完成