第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奚献军到市文广新系统单位调研

本报讯(记者 张欢)10月10日,市委常委、宣传部长、统战部长奚献军到市文广新局进行调研并召开座谈会,了解全市文化建设工作开展情况。

在听取相关工作汇报后,奚献军对我市文化建设整体工作给予了充分肯定。他指出,市文广新局在国家公共文化服务体系示范区创建、全国图书博览会、中国图书馆年会、京津冀区域文化交流以及文化产业发展等工作上亮点纷呈,为我市文化大发展大繁荣作出了积极贡献。

奚献军强调,要高度重视,把握住文化发展方向,坚持党对意识形态的领导权,按照中央和省、市相关部署,有效推动我市文化建设工作加快发展;要坚持以人民为中心的发展理念,推出一大批群众喜闻乐见的文化活动,不断满足人民群众日益增长的文化需求;要抓住工作重点和亮点,打造一批高水平、大规模的文化产业,健全文化产业体系,叫响廊坊文化品牌;要加强与京津冀地区的文化交流,借助京津优质文化资源,进一步推动我市文化事业快速发展;要将文化与旅游紧密结合起来,把挖掘地方特色文化资源和传统文化有机结合,促进我市文化产业与旅游产业相互融合发展。

调研期间,奚献军在市群艺馆参观了美术室、舞蹈教室、多功能厅;在市博物馆参观了文物展馆和报告厅;在市图书馆参观了图书阅览室和24小时自助图书室等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
市政协召开七届第十五次党组会议
把既定目标落实到发展实践和项目建设上 为经济高质量发展提供有力支撑
我市顺应群众期盼办好惠民实事
我市召开“新三板” 挂牌企业座谈会
爱我中华 强我国防
奚献军到市文广新系统单位调研
《廊坊市中心城区城市雕塑总体规划(2018-2030年)》初步成果编制完成