第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
鼓励企业增产增效 鼓励企业转型升级 鼓励企业做大做强
我市出台促进实体企业发展措施

本报讯(记者 王文珩 通讯员 滑国政)党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把振兴实体经济摆到了更加突出的位置,党的十九大报告进一步指出“必须把发展经济的着力点放在实体经济上”,我省也陆续出台多项政策措施推动实体经济发展。为贯彻落实中省精神,11月7日,市政府办公室印发《关于进一步促进实体企业发展的措施》,结合当前我市实际,围绕鼓励企业增产增效、转型升级、做大做强三方面出台措施,鼓励和支持我市实体企业实现高质量发展。

鼓励企业增产增效。《措施》规定,对全市工业企业2018年度总产值前50名且第四季度产值同比增长20%以上的前30名规上工业企业给予奖励,每家一次性奖励50万元;鼓励企业提升质量效益,对全市实体企业2018年度纳税总额前50名且第四季度纳税同比增长15%以上的前30名企业给予奖励,其中,1-5名给予“市长特别奖”,每家一次性奖励1000万元,6-30名给予“突出贡献奖”,每家一次性奖励100万元。

鼓励企业转型升级。《措施》规定,对我市2018年度实际完成技改项目投资3亿元(含)以上的工业企业,每家一次性奖励200万元;对实际完成技改项目投资1(含)-3亿元的工业企业,每家一次性奖励100万元;对实际完成技改项目投资5000(含)万元-1亿元的工业企业,每家一次性奖励50万元;对列入2018年度省千项技改项目的企业, (下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
市政协召开全市政协系统推进 党的建设、协商民主和民主监督座谈会
提振精神 鼓足干劲 将扫黑除恶专项斗争引向深入 坚决当好河北首都政治“护城河”排头兵
深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神 不断开创民营经济高质量发展新局面
我市出台促进实体企业发展措施
初冬家园也斑斓
百日攻坚
我市建成全省首个气象装备多功能平台