第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月7日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
前十一个月全市财政收入稳步增长
截至11月底,我市全部财政收入累计完成609.8亿元,占年初计划85.1% 一般公共预算收入累计完成334.5亿元,占年初计划94.3%,同比增长7.7%

本报讯(记者 郭京泉)记者从市财政局了解到,截至11月底,我市全部财政收入累计完成609.8亿元,占年初计划(716.6亿元)85.1%。一般公共预算收入累计完成334.5亿元,占年初计划(354.7亿元)94.3%,同比增长7.7%。从各县看,11个县(市、区)一般公共预算收入全部超过11月份正常时间进度(91.7%),全部实现正增长,全部完成预期目标。

临近年尾,市财政局紧盯时间节点,牢牢把握工作进度,进一步加大非税收入征缴和存量资金盘活力度,不断挖潜增收,全力确保年初目标顺利完成,为全市高质量发展提供坚实财政保障。

强化数据分析,把握财政收入规律。坚持以数据促增收的工作理念,按照行业、纳税额等指标对全市企业进行数据分析,区分出稳定税源和波动税源。跟踪了解制造业、房地产等行业的发展趋势,掌握纳税大户和重点税源企业的发展规律,进一步增强财税大数据的分析使用能力,提高收入组织工作的整体水平。

(下转第二版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
前十一个月全市财政收入稳步增长
坚决抓好省委巡视反馈意见整改落实 全力推动民营经济高质量发展
河北工业大学党委书记李强、 校长韩旭一行到我市调研考察
意大利维龙集团中国区总裁 钱惕卫一行到我市考察洽谈
市十小文明班级创建活动展演
以实际行动推动民营经济加快发展
迎着困难上 干在第一线
11月廊坊1人荣登中国好人榜 4人(集体)入选河北好人榜