第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
意大利维龙集团中国区总裁 钱惕卫一行到我市考察洽谈

本报讯(记者 刘元琨)12月6日,意大利维龙集团中国区总裁钱惕卫一行到我市考察洽谈。市长陈平会见钱惕卫一行并召开座谈会,双方就拟合作项目进行深入交流磋商。

意大利维龙集团是全球排名前列的物流仓储设施提供商,专注于工业仓储设施的开发和投资,业务遍及欧洲、北美及亚太地区,在全球物流行业占据重要地位。

陈平对钱惕卫一行的到来表示欢迎,他说,当前廊坊正处于战略性窗口期与历史性机遇期,面临着京津冀协同发展战略深入实施、北京大兴国际机场临空经济区加快建设等一系列交汇叠加的重大机遇,发展潜力巨大,双方具有十分广阔的合作空间。市委、市政府非常重视与维龙集团的合作,希望通过双方共同努力,加快项目落地,实现合作共赢。

钱惕卫表示,维龙集团将充分发挥自身优势,进一步创新合作机制、拓展合作领域,积极助力北京大兴国际机场临空经济区规划建设,更好地服务廊坊经济社会发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
前十一个月全市财政收入稳步增长
坚决抓好省委巡视反馈意见整改落实 全力推动民营经济高质量发展
河北工业大学党委书记李强、 校长韩旭一行到我市调研考察
意大利维龙集团中国区总裁 钱惕卫一行到我市考察洽谈
市十小文明班级创建活动展演
以实际行动推动民营经济加快发展
迎着困难上 干在第一线
11月廊坊1人荣登中国好人榜 4人(集体)入选河北好人榜