第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月7日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
魏国东在市纪委监委巡视整改专题部署会议上强调
坚持政治站位 扛起政治责任 扎实推动省委巡视反馈意见整改落实

本报讯(记者 王洋洋)12月5日,市委常委、市纪委书记、市监委主任魏国东主持召开市纪委监委巡视整改专题部署会议,深入学习传达省委书记王东峰在省委书记专题会听取九届省委第五轮巡视情况汇报时的讲话精神、全省纪检监察系统视频会议精神,认真学习贯彻省委第十一巡视组巡视廊坊市情况反馈会议精神、全市全面从严治党暨省委巡视反馈意见整改落实推进会议精神,对照市委《关于省委第十一巡视组巡视反馈意见整改落实方案》,研究部署市纪委监委落实巡视整改工作。

魏国东强调,全市纪检监察机关要树牢“四个意识”,践行“两个维护”,坚持政治站位,扛起政治责任,扎实推动省委巡视反馈意见整改落实。要态度鲜明、纪律严明,对反馈意见照单全收、坚决照办、全面整改。要尽快制定完善各专项整改落实方案,分解任务,压实责任,确保市纪委监委负责的巡视整改工作按期、高质量完成。要严格实行清单管理和台账管理,一丝不苟,毫不含糊,能立行立改的马上整改到位,不能立即解决的,提出整改计划,在规定时间内整改到位。要举一反三,既抓整改落实又查找漏洞剖析根源,扎紧织密制度笼子,健全完善一批管长远、管根本的制度机制。要与中央巡视反馈意见整改相结合,与“1+N”联县督导相结合,优先改、重点改、突出改,高质高效办理巡视移交线索,统筹抓好巡视整改落实,努力推进全面从严治党向纵深发展。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
坚持政治站位 扛起政治责任 扎实推动省委巡视反馈意见整改落实
我市民生福祉持续改善 幸福指数显著提升
廊坊开发区举办 新任村“两委”班子成员培训班
新旧影像记录廊坊精彩
以实际行动推动民营经济加快发展
话改革 共奋进——廊坊移动与您共同成长
上接第一版
前十一个月全市财政收入稳步增长
好运连连惊喜不断廊坊永丰道中福在线再中头奖