第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
话改革 共奋进——廊坊移动与您共同成长

中国改革开放40年来,各行各业沐浴改革春风而飞速发展,廊坊移动于1999年7月从原廊坊市电信局分离开来而独立运营。近20年来,廊坊移动由小到大,由弱变强,为移动用户带来最优质的产品与服务。今天就让我们从以下几个方面感受一下廊坊移动翻天覆地的变化。

通信号码更新换代

1992年,模拟移动电话开通,营业现场前来咨询业务的人们络绎不绝,廊坊移动致力于满足广大人民群众的通信需求,为人们带来更方便的服务。1995年,数字移动电话开通,电话号码也从7位升至11位,象征着这个城市的发展,象征着邮电通信的发展,描绘了那个年代的中国印象。

2018年,中国移动推出全新的198号段。相隔24年,通信号码的更新换代见证着中国移动通信号码的不断发展。

通信手机种类繁多

从“大哥大”到智能终端,从通话到拍照视频无所不能,从2G到4G再到未来的5G时代,手机的更新换代,是改革开放40周年移动通信业巨变的最好证明。

通信服务优化升级

1999年,遍布廊坊的移动服务网点进入营运初期,135、136、137、138、139成了当时热门号段,人们纷纷排队办理号码,全省首家动感地带营业厅坐落于廊坊东方大学城,为学校师生带来更加实惠的服务,同时全国首届动感地带街舞大赛开幕式也在大学城营业厅成功举办。

2018年,廊坊移动大厦已拥有数家多功能综合服务营业厅,精致的装修、干净整洁的环境、丰富的通信产品,都是改革开放40周年最好的见证。如今动感地带营业厅早被装潢更加时尚、功能更加强大的新一代综合服务营业厅所代替,“动感地带”“神州行”“全球通”中国移动3大品牌也于2013年被“和”品牌代替,展现了新时代中国移动“连接世界”的新梦想。

改革开放以来,社会的迅猛发展给人们带来更加时尚便捷的生活,廊坊移动从昔日单一语音通信服务到如今多种业务功能并举,实现了通信服务巨大飞跃,“以客户为中心、以服务为根本”是廊坊移动始终不变的追求。话改革,共奋进,廊坊移动与您同在、共同成长!

(郑格格 席雄涛)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
坚持政治站位 扛起政治责任 扎实推动省委巡视反馈意见整改落实
我市民生福祉持续改善 幸福指数显著提升
廊坊开发区举办 新任村“两委”班子成员培训班
新旧影像记录廊坊精彩
以实际行动推动民营经济加快发展
话改革 共奋进——廊坊移动与您共同成长
上接第一版
前十一个月全市财政收入稳步增长
好运连连惊喜不断廊坊永丰道中福在线再中头奖