第A03版:第三版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市残联举办河北省残疾人 就业创业洽谈会

本报讯(记者 赵然 通讯员 李连心)12月3日是国际残疾人日,当天,由市残联主办的河北省第二届残疾人就业洽谈会暨首届全省残疾人互联网视频招聘会(廊坊市分会场)在阿尔卡迪亚酒店举办。市残联积极与企业对接,为用人单位和有就业需求的残疾人搭建互动平台,旨在更好地促进全市残疾人实现就业创业。

来自全市的23家用人单位,为残疾人朋友提供了维修工、车间操作工、计算机专员、程序员、缝纫工等42个工种、近200个就业岗位,薪资待遇从1500—6000元不等,200多名残疾人进场求职,其中139名残疾人与企业初步达成就业意向。

洽谈会现场向残疾人和招聘企业全面展示了残疾人就业创业网络服务平台,平台建立了残疾人就业大数据,实现线上线下相结合,为残疾人和用人单位提供全面、便捷、精准和全方位服务。现场还开展了就业援助政策咨询、失业登记、创业指导、法律援助等服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
用心用情用力 做好退役军人管理服务工作
广阳区举办第七届文化艺术节 专场文艺演出
安次区: 消防安全进校园
市残联举办河北省残疾人 就业创业洽谈会
蓝波湾社区开展 “12·4”法治宣传日活动
市经普办依托国家宪法日开展普查宣传活动