第B02版:第六版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年12月7日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
市旅游协会旅行社分会 2018年终总结会暨旅游援疆表彰会举行

本报讯(记者 于枫)12月3日下午,市旅游协会旅行社分会2018年终总结会暨旅游援疆(焉耆)表彰会活动在固安县来康郡举行。市旅游委、市旅游协会、市旅游协会旅行社分会主要负责人和全市40多家旅行社负责人参加。

会上,市旅游协会旅行社分会会长孟庆玉回顾了2018年协会服务旅行社、服务旅游、服务社会的工作情况,分析和总结了当前旅行社发展现状和存在的问题,对下一步工作进行了具体规划。她表示:“协会一直紧紧围绕‘自我管理、自有约束、自我服务’的办会宗旨,以加强协会建设为突破口,带领和团结会员单位,积极探索、扎实工作,较好地发挥了协会作用,促进了全市旅游发展。今后,协会将继续抱团取暖,争取不断增强影响力和话语权。”

市旅游委副调研员万一兵代表市旅游委对协会一年工作进行了肯定,并对旅行社协会、全市旅行社工作提出具体要求。他说:“旅行社是旅游产业链条的重要组成部分,涉及到‘吃住行游购娱’等多个环节,服务的好坏对当地旅游业发展起到非常关键的作用。一年来,旅行社分会配合旅游委圆满完成了‘千人游焉耆’‘大美新疆·秀美焉耆’等援疆工作,配合市旅游委完成多次宣传推介活动,引领和规范了行业政策等几方面工作。今后希望协会继续发挥好协会的桥梁和纽带作用,积极研究市场和开发线路,推介景区并建立品牌,积极推动廊坊旅游事业建设,也要做好会员服务工作和发挥行业自律作用。旅游委将进一步加大支持和扶持力度,积极创造条件,为旅行社创造更好的发展空间。

会上表彰了2017年度“旅游援疆”活动表现突出单位。其中,廊坊市百事通国际旅行社有限公司、廊坊市康辉旅行社有限公司、廊坊市春光国际旅行社有限公司、河北虹宇国际旅行社有限公司等10家单位获得2017年度“旅游援疆先进单位”荣誉称号。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
市旅游协会旅行社分会 2018年终总结会暨旅游援疆表彰会举行
广阳区食药监局开展 食品安全进校园活动
廊坊苏宁举行十二周年庆典发布会
廊坊富力万达嘉华酒店 2018冬季婚礼派对圆满收官
廊坊市广告协会 “小微企业管理分享会”成功举办