第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
夯实主体责任 强化政治担当
市领导调度全市违法用地 专项整治行动

本报讯(记者 杨雅淇)1月10日,在集中收听收看全省违法用地专项整治调度会后,我市立即召开会议,全面贯彻全省会议精神,通报全市工作进展情况,对全市违法用地专项整治行动进行再动员、再部署。副市长王凯军出席会议并讲话。

王凯军指出,开展违法用地专项整治是落实省委巡视反馈问题整改、维护全市良好用地秩序的重大举措,对深化京津冀协同发展、服务服从三大历史性工程规划建设具有重大的现实意义和长远意义,是全市上下义不容辞的政治任务。

王凯军强调,全市各级各有关部门要提高政治站位,高度重视、严肃对待,切实增强落实中央、省委决策部署,推动违法用地专项整治的政治自觉、思想自觉和行动自觉。各县(市、区)党委、政府作为责任主体,要担当作为、齐抓共管、合力攻坚。

王凯军要求,要认真排查各类问题,切实摸清底数,不留死角、不留遗漏,实现排查全覆盖,数据真实准确可靠。要从速从快抓整改,拉条挂账、清单管理,制定行之有效的方案,采取立竿见影的措施,做到违法用地及时发现、及时整改、及时消除。要坚持标本兼治,建立完善长效机制,出台相应规章制度,明确职责分工,严格压实责任,强力推进实施,在全市掀起违法用地专项整治行动的高潮,直至全面消除违法状态。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
廊坊市第七届人民代表大会 常务委员会公告(第3号)
市领导调度全市违法用地 专项整治行动
我市举行 “险资”入冀融资项目对接会
廊坊市人大常委会任免职人员名单
廊坊日报小记者 参观“漫话廊坊”展览
注销公告
我市召开银行业金融机构座谈会
市水利局开展2018年度 党支部书记述职评议
加快改革创新步伐 推进教育强市建设 促进教育发展成果更多更公平惠及全市人民
上接第一版
廊坊市人民代表大会常务委员会 关于召开廊坊市第七届人民代表大会 第四次会议的决定
担当尽责搞绿化 打造美丽新广阳