第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
廊坊日报小记者 参观“漫话廊坊”展览

(上接第一版)出行主要就是骑自行车,交通很不发达。今天,廊坊已经发展成一个繁华的活力之城,生活水平有了很大的提高,通过参观展览让我了解了廊坊的过去,感觉受益匪浅。”就读于管道局第一附属小学的廊坊日报小记者葛梦涵说。

同为小记者的管道局第二附属小学学生盖亦名说,看了展览,觉得40年前后的对比太鲜明了,祖国发展的脚步非常快,原来的乡村很贫困,现在农民的生活有了极大改善,而且乡村也变得非常美,“我以后要也好好学习,长大为家乡的发展贡献自己的力量”。

“给我感受最大就是我们的祖国越来越强大了,我们的城市发展的越来越好,感到非常骄傲和自豪。现在的通信比40年前方便多了,40年前就是靠书信沟通,一个消息要等上十天半个月,现在一个电话就搞定了,为自己能成长在这样一个好时代而感到荣幸,长大后也要通过自己的努力把家乡建设的更美好。”来自管道局第三附属小学的刘铭哲说。

据了解,截至目前,廊坊日报小记者参观活动已经组织了4场。小记者们除了参观展览,还拿起话筒和手中的笔对前来参观的观众们进行了采访。一问一答中,孩子们进一步加深了对廊坊的了解,纷纷表示,要更加用功地学习,长大后为家乡的发展贡献自己的力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
廊坊市第七届人民代表大会 常务委员会公告(第3号)
市领导调度全市违法用地 专项整治行动
我市举行 “险资”入冀融资项目对接会
廊坊市人大常委会任免职人员名单
廊坊日报小记者 参观“漫话廊坊”展览
注销公告
我市召开银行业金融机构座谈会
市水利局开展2018年度 党支部书记述职评议
加快改革创新步伐 推进教育强市建设 促进教育发展成果更多更公平惠及全市人民
上接第一版
廊坊市人民代表大会常务委员会 关于召开廊坊市第七届人民代表大会 第四次会议的决定
担当尽责搞绿化 打造美丽新广阳