第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开银行业金融机构座谈会

本报讯(记者 马越)1月9日下午,我市召开部分银行业金融机构座谈会。

会上,传达了市委六届六次全会及经济工作调度会精神;各银行业金融机构汇报了2018年工作情况及2019年重点工作安排;围绕支持我市重点项目、园区发展、中小微企业融资和“三农”等方面的信贷政策和做法进行交流,就贯彻落实国家、省、市支持中小微企业、民营经济发展措施,以及防范和化解金融风险等工作进行研讨。

会议要求,各银行业金融机构要切实提高金融服务实体经济的政治站位,服从服务大局,把推进国家、省、市有关金融扶持政策落地实施作为当前的工作重点,主动为民营和小微企业发展出主意、办实事,破瓶颈、解难题。要着力提升金融服务的质效,创新产品、提高服务水平。要增强防范化解重点领域金融风险能力,把握好金融服务实体经济和防范化解风险的平衡,积极防范和化解企业资金链、担保链风险。加强对企业资金链、担保链的监测,建立常态化的风险处置工作机制,加大政银企联合处置力度。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
廊坊市第七届人民代表大会 常务委员会公告(第3号)
市领导调度全市违法用地 专项整治行动
我市举行 “险资”入冀融资项目对接会
廊坊市人大常委会任免职人员名单
廊坊日报小记者 参观“漫话廊坊”展览
注销公告
我市召开银行业金融机构座谈会
市水利局开展2018年度 党支部书记述职评议
加快改革创新步伐 推进教育强市建设 促进教育发展成果更多更公平惠及全市人民
上接第一版
廊坊市人民代表大会常务委员会 关于召开廊坊市第七届人民代表大会 第四次会议的决定
担当尽责搞绿化 打造美丽新广阳