第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
重问题 出实招 强党建
市水利局开展2018年度 党支部书记述职评议

本报讯(通讯员 程姗)为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于落实党建工作责任制的重要指示精神,1月11日上午,市水利局召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会议。部分机关干部、基层单位主要领导、机关委员会全体人员50余人参加会议。

会上,14个支部的党支部书记围绕年度党建工作开展情况、存在问题及下步工作举措进行了现场和书面述职。一改往日重成绩、轻问题的述职模式,此次党建工作述职,市水利局机关党委提前发出通知,要求述职要坚持问题导向,重点说问题、找原因、谈举措,尤其对党建学习成果转化不够深入、党建各项制度执行力度和效果不够匹配,水利机构改革职能调整、水利改革发展各项目标任务与党建工作共建共享共促等问题展开述职讨论,进行了民主测评,达到了“政治体检”和“集中会诊”的效果。

下一步,市水利局将继续坚持问题导向,出实招、强举措、重实效,进一步强化水利党建工作,站在更高起点谋划开展2019年党建工作,集中精力办大事、办实事,为推进廊坊创新发展、绿色发展、高质量发展,奋力开创新时代加快建设经济强市、美丽廊坊新局面作出水利新贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
廊坊市第七届人民代表大会 常务委员会公告(第3号)
市领导调度全市违法用地 专项整治行动
我市举行 “险资”入冀融资项目对接会
廊坊市人大常委会任免职人员名单
廊坊日报小记者 参观“漫话廊坊”展览
注销公告
我市召开银行业金融机构座谈会
市水利局开展2018年度 党支部书记述职评议
加快改革创新步伐 推进教育强市建设 促进教育发展成果更多更公平惠及全市人民
上接第一版
廊坊市人民代表大会常务委员会 关于召开廊坊市第七届人民代表大会 第四次会议的决定
担当尽责搞绿化 打造美丽新广阳