第A03版:第三版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
佳节舍团圆 尽责保平安
北大街派出所民警 春节期间坚守岗位

本报讯(记者 杨雅淇 通讯员 胡继伟)“市区禁止燃放烟花爆竹,燃放既危险又污染空气,请您牢记。”大年三十晚上,市公安局广阳分局北大街派出所全警出动,在辖区范围内开展烟花爆竹禁燃禁放巡查行动,缴获部分烟花爆竹,有效预防和减少火灾,切实保障人民群众的财产和安全。

春节期间,万家团圆。北大街派出所的民警们工作如常,日夜奋战坚守在一线岗位上,持续开展巡逻防范,强压发案、堵塞漏洞,用自己的实际行动维护辖区的安全稳定,让市民度过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。

针对春节期间辖区治安形势,北大街派出所严格按照“有警出警 无警巡逻”的原则加大街面巡逻力度和密度,以宾馆酒店、娱乐场所和主街道等公共场所为重点,加强区域巡逻防控,最大限度地堵塞管理漏洞,消除安全隐患,挤压犯罪空间;加强对万达广场、火车站、社区等人流密集、治安情况复杂的路线、部位的巡逻防控,最大限度地提高社会面见警率、管事率,及时发现和处置各类多发性、侵财性违法犯罪活动,确保春节期间社会大局的和谐稳定。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
公交司机林勇:让市民平安顺畅出行
香河淑阳镇举办新春拔河比赛
图片新闻
文化使者高文清 宝岛台湾传友情
我负责平安 你安心团圆
香河县蒋辛屯镇普及安全常识
广阳区市场监管局开展节前锅炉安全检查
北大街派出所民警 春节期间坚守岗位
除夕保电守护万家灯火
廊坊市市场监督管理局 加强节日期间广告监管