第B01版:第五版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
开栏语:

中国特色社会主义进入新时代,当前我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

前不久刚刚闭幕的市两会,再次将民生事业发展摆上了重要日程,不仅让生活在这片热土上的每一名百姓感受到融融暖意,更有效凝聚起建设“经济强市 美丽廊坊”的强大合力。

社会各项事业发展的最终目的是什么?无疑是让百姓生活更幸福,让中华民族更强大。回眸2018年发生在你我身边的点滴变化,无论是经济高质量发展、大气环境治理、推动智慧应用,还是提高社会保障水平,都是廊坊全面深化改革、推动科学发展、增加百姓福祉的生动实践。作为这片热土的一分子,我们自豪,我们骄傲,我们对未来充满希望!

同心同德谋发展,砥砺奋进新时代。从今天起,本报推出2019·“关注民生”系列报道,从不同角度、不同侧面传递百姓对我市过去一年民生工作的感受与看法,对未来一年民生工作的期望与要求,展示各相关部门以往的工作进展、成效以及未来的计划、目标,激励广大干部群众进一步解放思想,开拓创新,共同推动我市民生事业发展再上新台阶!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
冷空气来袭 外出注意保暖
改造工程见实效 老旧小区换新颜
开栏语:
史雯菁: 孝老爱亲十余年如一日
交警不畏严寒保畅通
电力人守护“万家灯火”
欢欢喜喜过春节
我市各商超购销两旺
图片新闻