第B03版:第七版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年2月11日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
华夏幸福主帅科尔曼:
葡萄牙冬训成果显著 球队将继续引援

据新华社石家庄2月9日电(记者 杨帆)2019年春节前,中超河北华夏幸福一线队前往葡萄牙展开冬训。球队主帅科尔曼日前表示,球队这个阶段的训练成果显著,将在下一阶段加速引援工作。

2018赛季,河北华夏幸福历经动荡,名帅佩莱格里尼在赛季中期下课,球队后由科尔曼接手,最终以39分位列联赛第六,再次无缘亚冠。

赛季结束后,经过两个月休息调整,华夏于1月4日正式开启2019赛季的冬训工作。科尔曼说:“葡萄牙冬训以体能方面为主进行训练,没有太多涉及技战术演练,四周时间我们一直反复练同样的东西。我在体能上对球员们要求很高,大家可能筋疲力尽,但我对于球员们的表现和展现出来的精神状态感到满意。”

冬训名单中,在俄罗斯世界杯上代表阿根廷队征战的中场球员马斯切拉诺在列,这也打破了“小马哥”将离队的传言。科尔曼对冬训期间马斯切拉诺的表现也予以肯定。

本月初,华夏幸福全队已返回国内,陪伴家人共度新春佳节。近日球队再次集结前往阿联酋迪拜,展开第二阶段为期两周的冬训。科尔曼透露,去迪拜以后将会专攻技战术的演练、每个球员相互位置上的磨合。

过往几个赛季,华夏幸福的大手笔引援总能引起震动。科尔曼坦言,新赛季队内球员流动不小,现在教练组还在试着找一些球员,补齐一些位置,但还不方便透露具体是哪个位置、哪名球员。

“假如说,我们引进了一名强力前锋,但我们也需要一个强力的中场或者后防线支持他,能够给他传球,帮助他得分,所以不仅引援是我们的目标,增强现有的阵容也是我们的任务。”科尔曼说。

关于阿根廷人拉维奇的伤情,科尔曼说:“我们也很担心,他的伤势可能还需要一段时间康复,但不能以这个为理由去引援,我们只有增强现有实力和阵容去拼搏,同时再进行引援的工作。”

展望新赛季,科尔曼表示:“我们如果能找好自己的定位,每一场比赛就可能会有不同的表现,通过赛前赛后不同的分析,具体植入我们针对性的训练,这样我们才会提高,才会有好的结果。”

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
葡萄牙冬训成果显著 球队将继续引援
多彩文化贺新春
亲情在 哪儿都是家
中国年、文化味,展自信
武磊助西班牙人 主场逆转
正月初七“人的生日” 源于女娲创世神话
隋文静/韩聪 夺四大洲花滑赛 双人滑冠军