第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导现场调研 市区两座变电站选址工作

本报讯(记者 高原)3月14日,副市长王凯军实地调研解放桥110千伏变电站和李桑园110千伏变电站选址工作。

王凯军在现场考察两座变电站选址以及配套输电线路建设后指出,电力基础设施建设是保障民生和地方经济社会发展的重要工作,各有关部门和单位,要自觉提高政治站位,以增强人民福祉为己任,加强沟通、密切配合,全力支持供电公司做好建设工作,促进变电站早日投产运行。

据悉,随着我市经济迅速发展,社会用电量保持较高增长态势,特别是夏季用电大负荷期间,主城区供电保障压力激增。新建的解放桥110千伏变电站和李桑园110千伏变电站,将主要为市区中部和东部供电,对于缓解市区供电紧张问题具有重要作用。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
河北省2018—2019年秋冬季第五轮 大气环境执法专项行动省级执法组 3月9日至3月11日检查情况通报
市领导检查城区学校食品安全
市领导现场调研 市区两座变电站选址工作
3月13日及3月1日—13日广阳区和安次区 12个乡镇空气质量分组排名情况通报
图片新闻
化建:扎根农村为百姓
全市县级融媒体中心 建设培训班开班
上接第一版
我市召开建筑工程安全生产 扬尘污染整治暨 开(复)工动员培训大会