第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月16日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
24小时“在线”的“指挥部”
本报记者 马珉璐

5·18经洽会开幕在即,位于广阳道上的喆啡酒店内,有着一处24小时“在线”的办公点——5·18经洽会承委会集中办公地。进出这里的工作人员要负责5·18经洽会的综合协调、客商邀请、经贸活动、贸易展览等大量承办工作。他们发扬“担当、拼搏、团结”的5·18精神,全身心投入、全方位付出,为5·18经洽会如期顺利举办做出大量卓有成效的工作。

5月15日晚上7点,进入5·18经洽会承委会集中办公地,灯火通明,墙上5·18经洽会的倒计时分外显目。大会承委会相关工作处的人员都在忙碌着,他们有的在核对中外客商到会信息,有的在细化完善活动方案……

自今年3月底起,这里开启了24小时响应模式,多个部门、120余名工作人员联合办公。综合协调处的工作人员王红,是3月26日第一批来到这里办公的工作人员。记者见到王红时,她正忙着完善5月17日晚的餐叙方案。“现在正在确定餐叙活动的现场布置、客商的座位安排等细节工作。”王红说,在工作中大家细之又细,充分考虑各类复杂情况,严格把好关键关口。采访时,王红的电话不时响起。“这一会儿就接打了二十多个电话,半夜也很多,现在忙得都不知道是星期几了。”王红说。

除了王红,其他工作人员也各自忙碌不停。中外客商邀请处的联络员薛良,(下转第二版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
24小时“在线”的“指挥部”
习近平出席亚洲文明对话大会开幕式并发表主旨演讲
着眼全局 把握细节 确保各项承办任务落细落实落到位
徐永辉:用责任与担当为学生领航
5G网络将覆盖5·18主要场馆
廊坊开发区 5G实验网开通运行
■开栏的话:
建行廊坊分行:金融创新出实招 普惠实体见实效