第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
廊坊开发区 5G实验网开通运行

本报讯(记者 杨雅淇)5月15日,廊坊开发区举办5G实验网开通运行暨战略合作签约仪式,充分发挥5G新技术在企业产品开发、应用等方面的重要作用,实现管理、生产、产品的智慧化。市委常委、廊坊开发区党工委书记王金忠出席仪式并讲话。

王金忠指出,推进5G实验网应用,实现廊坊开发区信息化再上台阶,是抢抓京津冀协同发展重大机遇、实施开发区“三大行动”、实现“五个走在全省全市前列”,做大做强电子信息、高端装备制造、新材料和新能源、大文化和大健康“四大产业集群”的强力推动。全区各相关部门要提高思想认识,用足用好廊坊开发区服务企业“五大机制”,着力为5G实验网应用开辟全流程绿色通道,最大限度缩流程、减环节、降成本,打造全方位高质量的服务体系。5G实验网有关应用企业,要做好5G应用创新的“试验田”,依托万物互联移动宽带新基础设施,大力推动大数据与实体经济深度融合,激发改革创新活力,为廊坊开发区多作贡献。

会上,廊坊开发区管委会与华为技术有限公司、中国联通廊坊分公司、中国电信廊坊分公司签署5G实验网应用战略合作协议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
24小时“在线”的“指挥部”
习近平出席亚洲文明对话大会开幕式并发表主旨演讲
着眼全局 把握细节 确保各项承办任务落细落实落到位
徐永辉:用责任与担当为学生领航
5G网络将覆盖5·18主要场馆
廊坊开发区 5G实验网开通运行
■开栏的话:
建行廊坊分行:金融创新出实招 普惠实体见实效