第B02版:第六版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
情暖特殊家庭 关爱贫困母亲

本报讯(通讯员 冯劲薇)为迎接5·29中国计生协成立39周年,根据省、廊坊市计生协的安排部署,霸州市卫健局、计生协于母亲节期间开展了“情暖特殊家庭 关爱贫困母亲”救助服务活动。

霸州市卫健局、计生协积极向市财政申请救助资金5万元,专门用于对计生贫困母亲和特殊家庭的帮扶。当工作人员把救助金发放到贫困母亲和特殊家庭手里时,许多人既开心又激动,有的甚至留下了热泪。

经济上的救助,只是在物质方面给予了特殊群体帮扶,而满足精神上的需求,才会激发其快乐生活的信心。霸州市卫健局、计生协积极协调社会爱心组织和个人,努力筹措爱心资金,于5月12日母亲节当天,组织贫困母亲和特殊家庭开展踏青旅游活动。在志愿者和爱心人士陪伴下,贫困母亲和特殊家庭度过了一个开心而有意义的母亲节。

参加活动的人员体验到了爱心大家庭的幸福温暖,大家纷纷表示:决不辜负党和国家的期望,不辜负爱心人士的付出,一定树立积极向上的生活理念,快乐地度过今后生活每一天。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
我的文学芳华
父亲的蔬菜大棚
新加坡散记
情暖特殊家庭 关爱贫困母亲
登山三首
大城县组织全县离退休干部体检