第B03版:第七版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中超下课首人: 华夏主帅科尔曼离任

本报讯(记者 马越)5月15日,河北华夏幸福俱乐部宣布,克里斯托弗·帕特里克·科尔曼先生不再担任河北华夏幸福足球队主教练一职,任命本土教练谢峰为球队中方教练组组长兼代理主教练,带领球队征战中超联赛。科尔曼也成为2019年第一位下课的中超主教练。

谢峰于2018年1月加盟河北华夏幸福足球俱乐部,担任俱乐部技术总监、一线队助理教练等职务。曾经在英超执教过的科尔曼在去年夏天来到中国,接替名帅佩莱格里尼出任河北华夏幸福队主教练,并且在去年带队取得第6名的成绩。

河北华夏幸福本赛季在科尔曼的带领下战绩不佳,9轮过后取得1胜2平6负,与北京人和同积5分位居积分榜末尾,保级形势严峻。这也是河北华夏幸福自从升入中超以来最差的战绩,为了让球队尽快走出困境,最终俱乐部决定换帅。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
乱云飞渡仍从容
中超下课首人: 华夏主帅科尔曼离任
上接第一版
河北将举办残疾人 就业创业洽谈会
垃圾不落地 村庄洁净美
健康生活方式 预防痴呆症