第B03版:第七版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河北将举办残疾人 就业创业洽谈会
提供岗位3000余个

据新华社石家庄5月15日电(记者 闫起磊)为促进残疾人就业创业,让残疾人享受到方便快捷的就业服务,河北省残联与省人力资源和社会保障厅将于5月19日举办省第十三届残疾人就业创业洽谈会暨第二届全省残疾人就业视频招聘会,提供就业岗位3000多个。

此次洽谈招聘会将在全省13个市同步开展,在石家庄设主会场,其他市设分会场。洽谈会为公益性招聘会,预计有300多家用人单位参与招聘,提供就业岗位3000多个,其中主会场90家爱心单位,就业岗位有服务员、技工、操作工、电话客服等传统行业,也有财务、设计、检验、互联网客服等有一定技术含量的就业岗位。

据介绍,此次洽谈会还将通过微信平台“河北省残疾人就业服务”公众号实现求职登记、简历搜索、招聘企业信息发布、岗位信息搜索、洽谈会信息推送、视频面试等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
乱云飞渡仍从容
中超下课首人: 华夏主帅科尔曼离任
上接第一版
河北将举办残疾人 就业创业洽谈会
垃圾不落地 村庄洁净美
健康生活方式 预防痴呆症