第A03版:第三版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
果召伟:一次志愿行 一生志愿情
本报记者 刘磊 整理

“我宣誓,尽己所能、坚守岗位、播撒热情、奉献真诚、严谨细致,为5·18顺利召开提供最优质的服务!宣誓人:廊坊青年志愿者!”每当果召伟回忆起2018年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会时,这句宣誓词就出现在他的脑海中。

“能够参与5·18志愿服务活动,将是我志愿生涯中浓墨重彩的一笔。”作为北华航天工业学院的一名学生,果召伟说,将以百倍的热情投入,时刻保持廊坊志愿者的良好形象,牢记使命,努力把工作做到更好,主动加强学习,切实发扬志愿服务精神,把本次志愿服务作为锤炼自己的实践机遇,出色地完成工作任务,为廊坊助力添彩。

果召伟认为,每一次志愿服务都是对自己的磨炼。作为一名大学生,除了努力学习好知识,掌握好技能以外,更重要的是要把学到的东西用于服务这个社会。在奉献的过程中提升自我,用属于自己的青春能量为“5·18”经洽会添彩,为廊坊发展助力。希望2019年的志愿者们能够牢记使命,让志愿者的炬火更加炽热地燃烧!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
文安法院多举措提升案件质效
果召伟:一次志愿行 一生志愿情
张林豪:青春在志愿服务中闪光
市检察院举办检察开放日活动
永清县纪委三个注重 力促信访工作提质增效
广阳区“三个先行”预热“不忘初心 牢记使命”主题教育
我市幼儿绘画作品 《我的大熊猫朋友妮妮》 初审入围首届全国少儿美术作品展
图片新闻