第A03版:第三版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年5月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张林豪:青春在志愿服务中闪光
本报记者 刘磊 整理

河北工业大学廊坊分校学生张林豪,连续两年参加“5·18”志愿服务,有很多难忘的经历。他说:“虽然这里有酸有累,但酸得有价,累得值得。与会者的笑容是我最大的收获,社会的肯定是对我工作付出最好的证明。”

张林豪认为,作为一个志愿者在享受这份环境的同时,更要为社会贡献自己的力量,作为对社会的回报。一个人的力量是渺小的,但十人、百人、乃至千人的力量却是巨大的。正因为这样,每个有志青年组合在一起,便形成了巨大的力量,在正确、有序的指导下,为社会贡献着爱心和力量。对于志愿者个人来说,2019年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会是一次难得的提升自身能力、强化自身素质、升华自身思想的机会。虽然在工作中可能会经历很多的困难和挫折,正是因为有能力去克服这些困难,才彰显了个人价值,收获才会特别巨大。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
文安法院多举措提升案件质效
果召伟:一次志愿行 一生志愿情
张林豪:青春在志愿服务中闪光
市检察院举办检察开放日活动
永清县纪委三个注重 力促信访工作提质增效
广阳区“三个先行”预热“不忘初心 牢记使命”主题教育
我市幼儿绘画作品 《我的大熊猫朋友妮妮》 初审入围首届全国少儿美术作品展
图片新闻