第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
我市宣传文化系统举办刘琦同志先进事迹报告会

本报讯(记者 辛建伟)6月12日,依托“廊坊大讲堂”理论学习宣传平台,我市举办宣传文化系统学习刘琦同志先进事迹报告会,旨在进一步落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,发挥先进典型引领作用,激发全市宣传文化系统党员干部担当作为、建功立业的强大合力。市委副书记、副市长胡晓军参加会议并讲话。

刘琦同志是廊坊电力系统的优秀代表。他1976年出生,1997年参加工作,2019年4月15日因病医治无效离世。他的感人事迹引发了全市党员干部群众和社会各界的广泛关注及强烈反响。会上,宣讲团成员深情回顾了刘琦同志的成长历程、为民情怀和奋斗人生,激发了大家见贤思齐、努力奋斗的动力和决心。

胡晓军向刘琦同志的亲属表示亲切慰问,向宣讲团成员表示感谢,并就下一步如何深入学习、宣传刘琦同志先进事迹提出要求。一是学习典型,牢记使命,不忘初心。全市宣传文化系统党员干部要充分发挥自身优势,以刘琦同志为学习榜样和行动标杆,先学一步,学深一层,激发做好宣传工作的内生动力。二是培树典型,营造对标榜样的浓厚氛围。全市宣传文化系统要用好各类宣传平台,采取多种传播方式,全方位、多角度、立体式宣传刘琦同志的先进事迹,在全市掀起学习刘琦同志先进事迹的高潮。三是对照典型,汇聚全市党员干部担当作为的强大合力。当前,廊坊正处于千载难逢的历史性窗口期和战略性机遇期,全市广大党员干部群众要迅速行动起来,通过大力学习宣传刘琦同志先进事迹,汇聚起各行各业建设经济强市、美丽廊坊的强大精神力量,以优异成绩向新中国成立七十周年献礼。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
我市宣传文化系统举办刘琦同志先进事迹报告会
坚决筑牢拒腐防变思想道德防线 持续巩固发展风清气正良好政治生态
结合实际务求实效 切实把全面深化改革推向深入
市领导到安次区督导调研
廊坊公交开展安全应急实战演练
搭建双创平台 助力梦想成真
多举措服务实体经济 创新精准扶贫模式