第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导到安次区督导调研

本报讯 (通讯员 霍秀伟)6月10日,市委副书记、副市长胡晓军到安次区就生态环境保护、安全生产、学校安全、扶贫脱贫、包联企业等工作进行督导调研。

胡晓军一行先后深入廊坊市第四中学、瑞立美联制动技术(廊坊)有限公司、布雷博惠联(廊坊)制动系统有限公司、落垡镇东张务防洪闸、廊坊市耐迪机电有限公司等地进行实地督导调研,认真听取了相关负责人的情况汇报,并就具体问题提出指导意见。入户走访了东沽港镇南泊村建档立卡贫困户宋玉清家和桃园村建档立卡贫困户解延苓家,了解他们的脱贫情况、政策落实情况、面临的返贫风险及当前帮扶需求,并鼓励他们坚定生活信心。

胡晓军指出,生态环境保护、安全生产、学校安全、扶贫脱贫、包联企业等工作是当前市委、市政府关心关注的重点工作。安次区要充分认识生态环境保护、安全生产、学校安全、扶贫脱贫、包联企业等工作的重要性,强化政治意识和大局意识,全力以赴做好各项工作。

胡晓军强调,相关单位和部门要不断完善校园安全保障体系,确保广大师生安全。要统筹做好河渠综合治理等工作,确保河道生态功能持续改善。企业要坚定发展信心,全面把握、辩证分析外部环境和自身条件,加大创新力度,不断增强核心竞争力和抗风险能力。相关单位和部门要及时掌握企业生产经营状况,切实帮助解决实际困难。要坚持底线思维,落实安全生产责任,确保安全生产工作不出问题。要用足用好防返贫机制,不断提升扶贫脱贫工作质量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
我市宣传文化系统举办刘琦同志先进事迹报告会
坚决筑牢拒腐防变思想道德防线 持续巩固发展风清气正良好政治生态
结合实际务求实效 切实把全面深化改革推向深入
市领导到安次区督导调研
廊坊公交开展安全应急实战演练
搭建双创平台 助力梦想成真
多举措服务实体经济 创新精准扶贫模式