第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月13日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
平安人寿廊坊中心支公司
多举措服务实体经济 创新精准扶贫模式
本报记者 李娜 本报通讯员 黄鑫

“非常感谢平安保险,要是没有他们的帮助,我们这儿的山楂也不会年年不愁销路。”承德市兴隆县雾灵山乡陶家台村村委会主任陶治金笑得格外甜美,“平安保险不仅帮我们卖山楂,还给我们村的小学捐书,是我们村脱贫致富的引路人!”

据了解,从2017年开始,中国平安人寿保险股份有限公司廊坊中心支公司(以下简称“平安人寿廊坊中心支公司”)即全面启动了农村金融服务体系,成立专项小组,创新农村金融服务模式,开展扶贫工作。为此,该公司专门委派1名内勤人员入住陶家台村,每年从那里大批采购山楂,帮忙销售,避免山楂囤积腐烂,并从多个角度对这个村给予帮扶,还为当地小学捐赠了5000册各类书籍,得到了当地百姓的一致认可与好评。

“作为全国最大的综合金融集团之一,中国平安坚持把实体经济服务作为出发点和落脚点,通过旗下的保险、银行、信托、互联网金融等业务,源源不断地把金融资源配置到经济社会发展的重点领域和薄弱环节。”平安人寿廊坊中心支公司总经理薛洁告诉记者,“未来,我们将积极响应国家号召,让保险更好回归保障本源。同时,不断加大金融支持实体经济的力度,利用科技创新技术,整合现有渠道,提高服务实体经济的效率。进一步扩大‘精准扶贫’成效,把更多的资金、技术、人才输送到贫困地区。”

(下转第二版)

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
我市宣传文化系统举办刘琦同志先进事迹报告会
坚决筑牢拒腐防变思想道德防线 持续巩固发展风清气正良好政治生态
结合实际务求实效 切实把全面深化改革推向深入
市领导到安次区督导调研
廊坊公交开展安全应急实战演练
搭建双创平台 助力梦想成真
多举措服务实体经济 创新精准扶贫模式