第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
省人大常委会调研组到我市开展 “三区一基地”建设情况调研

本报讯(记者 张欢)6月10日至12日,省人大城建环资委主任委员、城建环资工委主任杨智明一行到我市开展“三区一基地”建设情况调研。市人大常委会副主任陈洪波、邵二玲陪同调研。

座谈会上,调研组一行听取了我市推进“三区一基地”4个专项规划工作的落实情况、当前存在问题及建议,并与市发改委、市自然资源和规划局、市住建局、市商务局、市财政局、市工信局、市农业农村局、市生态环境局就全国现代商贸物流重要基地、产业转型升级试验区、新型城镇化与城乡统筹示范区、京津冀生态环境支撑区的建设情况进行了深入研讨。

杨智明对廊坊市“三区一基地”建设取得的工作成绩给予了充分肯定,对今后进一步提高政治站位,抢抓京津冀协同发展重大战略机遇,推进“三区一基地”建设再上新台阶提出了指导性意见。

会后,调研组一行分别到丹凤公园、久智光电子材料科技有限公司、中国邮政速递物流华北(廊坊)陆地邮件处理中心、龙河(东张务闸—冀津断面)水环境综合治理工程以及大厂回族自治县和霸州市进行了实地调研。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
省人大常委会调研组到我市开展 “三区一基地”建设情况调研
2019年全国大众创业万众创新活动周 河北分会场活动今日启动
我市对环保重点工作进行调度
院冀合作项目集中亮相河北“双创”周
全市公安局长会议召开
图片新闻
廊坊开发区:“真金白银”激发企业“双创”活力
固安:优化“营商环境” 提升发展“加速度”
多举措服务实体经济 创新精准扶贫模式
上接第一版
河北桑德万忠环保科技有限公司环保设施向公众开放