第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
汇聚双创活力 澎湃发展动力
2019年全国大众创业万众创新活动周 河北分会场活动今日启动

本报讯(记者 杨雅淇)6月13日至19日,2019年全国大众创业万众创新活动周河北分会场活动将在我市举办。本次活动由省发改委、省科协、市政府主办,主题为“汇聚双创活力,澎湃发展动力”。

本次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,围绕河北省产业转型升级、培育壮大新动能的现实需要,集中组织系列展览展示、高端论坛、专题活动,着力提升创业带动就业的能力,增强科技创新引领作用,提振市场信心,激发市场主体活力,营造有利于创新创业创造的良好环境,释放全省创新创业创造动能,为建设经济强省、美丽河北提供重要支撑,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

本次活动重点组织“1648+N”活动,即召开1场启动仪式,布置6个创新创业成果专题展,组织4场高端论坛,开展8场专题活动,各市(含定州、辛集市)、廊坊各县(市、区)在活动周期间分别组织N场特色活动,营造良好的创新创业氛围。其中,6个创新创业成果专题展包括河北省高技术产业化项目成果展、石保廊全面创新改革试验成果展、中科院在冀合作项目展及科技成果推介、河北省专精特新中小企业创新成果展、河北省创业就业服务成果展、廊坊市双创平台成果展;4场高端论坛包括人工智能创新应用高端论坛、军民融合与新材料产业技术发展高端论坛、智慧城市创新发展高峰论坛暨培训表彰会、首届京津冀大数据与物联网产业创新发展高峰论坛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
省人大常委会调研组到我市开展 “三区一基地”建设情况调研
2019年全国大众创业万众创新活动周 河北分会场活动今日启动
我市对环保重点工作进行调度
院冀合作项目集中亮相河北“双创”周
全市公安局长会议召开
图片新闻
廊坊开发区:“真金白银”激发企业“双创”活力
固安:优化“营商环境” 提升发展“加速度”
多举措服务实体经济 创新精准扶贫模式
上接第一版
河北桑德万忠环保科技有限公司环保设施向公众开放