第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市对环保重点工作进行调度

本报讯(记者 陈正)6月12日,我市召开全市环保重点工作视频调度会,对环保重点工作进行调度。副市长张秉舜出席会议。

会议调度了我市大气、水污染治理和环境执法、破坏生态环境问题专项整治等重点工作,通报了存在问题,对下步相关重点工作进行了再安排、再部署。

张秉舜强调,当前全市环保工作时间紧、任务重,各级各部门政治站位要再提高,坚决扛起生态环境保护和污染防治责任。目标任务要再明确,将大气污染防治工作、水污染防治工作做细做实,做好省督查巡查问题整改工作。工作举措要再强化,尽最大努力改善生态环境质量,强化调度机制,强化问题整改查处,强化环境执法,强化科技治污,强化区域联防联控和协同治理,强化队伍建设。追责问责要再坚决,通过刚性举措倒逼责任落实。坚定信心、脚踏实地,开拓创新、锐意进取,坚决打好污染防治攻坚战,着力改善生态环境质量,加快补齐生态短板,为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊作出贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
省人大常委会调研组到我市开展 “三区一基地”建设情况调研
2019年全国大众创业万众创新活动周 河北分会场活动今日启动
我市对环保重点工作进行调度
院冀合作项目集中亮相河北“双创”周
全市公安局长会议召开
图片新闻
廊坊开发区:“真金白银”激发企业“双创”活力
固安:优化“营商环境” 提升发展“加速度”
多举措服务实体经济 创新精准扶贫模式
上接第一版
河北桑德万忠环保科技有限公司环保设施向公众开放