第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市公安局长会议召开

本报讯(记者 郑晨子)6月11日,全市公安局长会议召开。副市长、市公安局长赵晋进出席会议并讲话。

赵晋进强调,全市各级公安机关要准确把握习近平总书记新时代公安工作思想的丰富内涵,确保廊坊公安工作始终沿着正确方向前进。要忠实履行党和人民赋予的新时代职责使命,坚持把当好首都政治“护城河”排头兵作为中心任务、核心任务,牢固树立以廊坊稳定拱卫首都安全的大局观,打造京畿平安示范区,筑牢首都政治“护城河”,确保党对公安工作的绝对领导,全力维护社会大局稳定,严格规范公正文明执法,着力锻造高素质过硬公安铁军。要清醒认识当前面临的形势任务,从严从实从细抓好当前各项工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强力推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,全面做好经济案件处置工作,全力推进“五大智慧工程”,勇于担当、主动作为,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年,不断开创新时代廊坊公安工作新局面。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
省人大常委会调研组到我市开展 “三区一基地”建设情况调研
2019年全国大众创业万众创新活动周 河北分会场活动今日启动
我市对环保重点工作进行调度
院冀合作项目集中亮相河北“双创”周
全市公安局长会议召开
图片新闻
廊坊开发区:“真金白银”激发企业“双创”活力
固安:优化“营商环境” 提升发展“加速度”
多举措服务实体经济 创新精准扶贫模式
上接第一版
河北桑德万忠环保科技有限公司环保设施向公众开放