第A03版:第三版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年6月13日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
全省检验检测机构发展 交流座谈会在固安举行

本报讯(记者 王萌)6月11日,由省市场监督管理局主办,廊坊市市场监督管理局承办的第十二个“世界认可日”主题宣传活动暨全省检验检测机构发展交流座谈会,在我市固安县举办。

此次座谈会以“高新技术和集团化发展”为主题,组织全省28家高新技术检测机构和集团化发展检测机构就企业发展方向进行交流座谈。省环保院、省质检院、河北宏星检测技术服务集团有限公司等9家机构围绕检验检测机构在高新技术化、集团化发展、机构整合等方面进行了发言。会后,与会人员参观了国环绿洲(固安)环境科技有限公司实验室。

“通过此次座谈会我们收获了很多经验,为公司未来发展指明了方向。未来,我们将按照市场监管部门的指导,提高检验检测水平,为检验检测发展作贡献。”参会代表国环绿洲(固安)环境科技有限公司董事长王泽荣表示。

市市场监管局与会人员表示,廊坊将按照省市场监管局的要求,加大对检验检测机构的监管力度,坚持质量第一、效率优先,引导我市检验检测机构做大做强、实施品牌发展,推动市场化、专业化、国际化、集约化、规范化发展方向,提高全市检验检测水平,助力我市经济高质量发展。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
全省检验检测机构发展 交流座谈会在固安举行
用生命诠释军人使命
开展餐饮油烟治理“回头看”
开展小麦新品种新技术观摩活动
北华航天工业学院多措并举 加强学生思想政治教育工作
广阳区:真心解民困 实干助脱贫
脱贫攻坚