第A01版:第一版 4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
冯韶慧主持召开市委机构编制委员会会议强调
着力提升机构编制资源使用效益 为全市高质量发展提供坚强保障
陈平李龙出席会议

本报讯(记者 刘杰)7月11日,市委书记冯韶慧主持召开市委机构编制委员会会议,深入学习贯彻习近平总书记关于机构编制工作的重要指示和中央、省有关会议精神,审议通过《中共廊坊市委机构编制委员会工作规则》《中共廊坊市委机构编制委员会办公室工作细则》,听取我市市、县机构改革工作情况汇报,研究机构编制工作有关议题,安排部署下一阶段重点工作。市委副书记、市长陈平,市委副书记、组织部长李龙,市委常委、常务副市长贾永清,市委常委、秘书长张金波出席会议。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记就机构改革和机构编制工作多次发表重要讲话、作出重要指示,为我们做好新时代机构编制工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全市各级各部门要切实提高政治站位,准确把握中央和省对机构编制工作部署要求的精神实质,始终坚持党的集中统一领导,始终坚持以人民为中心的工作导向, (下转第二版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
着力提升机构编制资源使用效益 为全市高质量发展提供坚强保障
全面提升机关党的建设质量和水平 奋力开创廊坊各项事业发展新局面
聚焦任务目标 扭住重点要点 高效高质完成 成品油市场综合整治工作
三河市建成廊坊首个建筑垃圾资源化处置中心
文安:招商引资蓄积高质量发展新动能
我市县级以上文明村镇创建 完成率居全省第三