第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
香河县举办刘琦同志先进事迹巡回宣讲报告会

本报讯(记者 杨雅淇)7月11日,香河县举办刘琦同志先进事迹巡回宣讲报告会,进一步教育引导全县党员干部增强“四个意识”,不忘初心、牢记使命,激发广大党员干部担当奉献,奋发作为。

报告会上,刘琦的家人、同事、同学等五位宣讲团成员从切身感受、不同侧面真实生动地讲述了刘琦同志22年如一日,扎根基层、尽忠职守、任劳任怨的感人事迹,充分展现了一名共产党员坚守誓言、初心不改的政治本色,勇于担当、奋斗不息的赤子之心,心系群众、奉献不止的价值追求,公而忘私、矢志不移的崇高境界。

刘琦同志爱岗敬业的赤子深情,勇斗病魔、坚守一线的奋斗精神,用生命守卫信仰的高贵品格,拨动着大家的心弦,震撼着所有人的心灵。“我将以刘琦同志为榜样,不忘初心、牢记使命,在加快推进‘三型两网’世界一流能源互联网企业建设、服务京津冀协同发的时代征程中守正创新、担当作为,争做新时代的奋斗楷模。”香河供电公司职员孙丽明说。

作为一名基层党员干部,钱旺镇宣传委员程大君感触颇深。她说:“刘琦同志的一生,平凡中含着伟大,朴实中含着力量。我们要向他看齐,在工作中不忘初心、牢记使命,踏实苦干,创先争优,时刻牢记党的宗旨,全心全意为人民服务。”

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
香河县举办刘琦同志先进事迹巡回宣讲报告会
以高质量供水服务助力营商环境优化
省9部门联合部署 成品油市场专项清理整治
健康义诊迎“八一”
我市召开“无诉讼乡(镇)、村(街)”创建活动工作推进会议
上接第一版
文安:招商引资蓄积高质量发展新动能
我市县级以上文明村镇创建完成率全省第三
图片新闻
农民的儿子为农民