第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
健康义诊迎“八一”

本报讯(记者 杨建芳)7月10日,市退役军人事务局邀请北京中医药大学教授、国医堂明佳中医主任医师陈有明,到市军队离退休干部休养所为军队离退休老干部进行健康义诊。

“为军队离退休老干部义诊,是自己多年的夙愿。军队离退休干部为党领导的革命、建设、改革事业作出了重要贡献,是党、国家、军队的宝贵财富。现如今党和人民事业蓬勃发展的大好局面,是包括军队离退休干部在内的一代又一代共产党人持续奋斗的成果。对军队离退休干部建立的历史功绩和作出的巨大贡献,我们永远不会忘记。”七十五岁的陈有明教授说。

廊坊市退役军人事务局自成立以来,坚持以人为本、优质服务的原则,坚持“动真情、当亲人,办实事、争一流”的工作理念,对退役军人做到“政治上关心,生活上照顾,政策上落实,感情上贴近,服务上真诚,活动上求实”,不断建立健全管理服务、走访慰问等工作机制,不断增强广大退役军人获得感、幸福感,努力营造全社会尊崇军人的良好氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
香河县举办刘琦同志先进事迹巡回宣讲报告会
以高质量供水服务助力营商环境优化
省9部门联合部署 成品油市场专项清理整治
健康义诊迎“八一”
我市召开“无诉讼乡(镇)、村(街)”创建活动工作推进会议
上接第一版
文安:招商引资蓄积高质量发展新动能
我市县级以上文明村镇创建完成率全省第三
图片新闻
农民的儿子为农民