第A02版:第二版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
第一版

第A02版
第二版

第A03版
第三版
 
标题导航
数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
文安:招商引资蓄积高质量发展新动能

(上接第一版)

“办事效率真高,我为文安点赞!”北京建工新材恒均建材科技河北有限公司负责人唐伟介绍,他们总投资11.3亿元的恒均科技装配式产业化基地项目落户文安新兴产业园区,文安从县领导到部门工作人员,都把项目当作自己的事来办。“从签约到建成投产当年完成,行动太迅速了!”

文安县不断强化服务水平,提升项目发展活力。结合“三深化、三提升”和“高质量项目建设年”等活动精神,文安制订了《民营经济发展优惠政策100条汇编》等相关政策文件,进一步指导项目建设方的工作方向。今年以来,文安积极探索各种工作机制,切实强化项目跟踪服务水平和服务能力,多次组织开展民营企业大会和“政银企保信”专题对接会议,探索开展“审批提速”“容缺预审”等新工作机制。此外,在坚持实施县级党政班子领导联系分包重点项目责任机制的同时,重新调整完善项目建设、督导及考核相关文件,明确目标任务、责任分工和时间节点,倒排工期、挂图作战,并通过听取汇报和实地查看相结合等方式,对项目建设全过程进行常态化督导、实时跟踪,确保每月专题调度、每季度晾晒排队,对服务项目建设工作排名靠后的责任单位通报批评。

同时,文安县着力打造电子化政务服务中心,积极拓展“互联网+政务服务”工作,除法律、法规规定或涉密等情况,办事企业和群众可以足不出户提交申请,真正实现行政审批“一网办到底”。目前,已有289项实现网上办理,占全部事项的100%,平均提效50%以上。

随着招商引资力度不断加强、营商环境持续改善,文安县的经济发展保持了强劲增长势头。截至目前,该县已累计开展专题招商活动13次、小团组招商活动14次,现有在谈洽商项目31个,已完成签约项目10个,项目总投资67.5亿元。今年以来,共列入省重点项目2个、市重点项目9个、实施亿元以上项目38个。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 廊坊日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
   第A01版:第一版
   第A02版:第二版
   第A03版:第三版
   第A04版:第四版
   第B01版:第五版
   第B02版:第六版
   第B03版:第七版
   第B04版:第八版
香河县举办刘琦同志先进事迹巡回宣讲报告会
以高质量供水服务助力营商环境优化
省9部门联合部署 成品油市场专项清理整治
健康义诊迎“八一”
我市召开“无诉讼乡(镇)、村(街)”创建活动工作推进会议
上接第一版
文安:招商引资蓄积高质量发展新动能
我市县级以上文明村镇创建完成率全省第三
图片新闻
农民的儿子为农民